FUNDAMENTO

Minha mente ferve com palavras,

Minha boca como vulcão fala,

Minh’alma com sabedoria ordena,

O Espírito escreve em mim com Sua Pena.

Minh’alma como lívida página

A receber Palavras de Vida,

Fundamento que não causa ferida,

Alicerce do Conhecimento Eterno.

Sobrepuja todo o entendimento

Rocha firme do conhecimento,

Inabalável e imutável.

Como Água Viva dentro em mim

E faz ferver minh’alma assim

Que transborda do Amor Insondável.