A RESPOSTA!

"Como nenhum político acredita no que diz,

fica sempre surpreso ao ver que os outros

acreditam nele." (Charles de Gaulle)

*

A RESPOSTA!

*

Calma poeta! Sei que a "coisa" tá preta...

Ouça a voz que diz: Desesperar? Jamais!

Nos nossos políticos não cremos mais,

Com tanto conchavo, propina e mutreta.

*

Muita calma nos protestos meu rapaz!

Está bem certo que a gente faz careta,

Quando vê milhões dentro de uma maleta,

Causando a "raiva" que não nos satisfaz.

*

Todo dia a TV nos mostra um roubo novo

Assim, não suporta mais o nosso povo

Porque ser sempre roubado ninguém gosta.

*

Neste caso o poeta pode estar "fulo"...

Ah se todos votassem em branco ou nulo,

Pra que nas urnas déssemos a resposta.

*

18/01/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.