A PRIMAVERA
A PRIMAVERA ESTÁ MUITO TRISTE
E ÁS VEZES LHE APETECE CHORAR
É PORQUE A SUA VIDA NÃO EXISTE
E A SUA VIDA SE PÔE A LACRIMIJAR.
ESTÁ MUITO DESCONTENTE E VISTE
QUE A PRIMAVERA NÃO QUER SE ZANGAR
PREFERE ANTES VIVER E RESISTE
Á SUA NATUREZA A SUSPIRAR.
ELA COM OS OLHOS MESMO DE VER
VÈ COISAS MUITO TRISTES NO SEU OLHAR
ELA TEM OLHOS PARA COMPRENDER-.
QUE HÁ COISAS QUE NÃO ESTÃO MESMO CERTO,
MAS A PRIMAVERA TEM DESGOSTO DE PENSAR
QUE LHES ESTÃO A TIRAR MESMO O SEU VIVER.
LUÍS CAMPOS COSTA
SEGUNDA-FEIRA,30 DE ABRIL DE 2019