O MEU QUARTO
O MEU QUARTO ESTÁ MUITO TRISTE.
PORQUE TEM VONTADE DE CHORAR
FOI PORQUE A SUA VIDA NÃO EXISTE
ÁS VEZES VEJO O MEU QUARTO A SUSPIRAR.
O MEU QUARTO QUE DORMISTE,
NÃO É FELIZ NO SEU MESMO ANDAR
MAS COMO SABES TU VISTE
O MEU QUARTO A LACRIMIJAR.
O MEU QUARTO ESTÁ DESCONTENTE
COM A SUA VIDA QUE ESTÁ DIFERENTE
MAS NÃO SE QUER MESMO LAMENTAR.
NÃO VALE A PENA. É MELHOR ESTAR CALADO
DO QUE SE ABORRECER E ESTAR CHATEADO
E OUVJR O QUE NÃO GOSTA. ENTÃO FICA A PENSAR.
LUÍS CAMPOS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 30 DE ABRIL DE 2018