A MINHA REFORMA

A MINHA REFORMA ESTÁ INDIGNADA

POR QUE ESTÁ A SUSTENTAR ALGUÉM

MAS ELA TEM QUE FICAR CALADA

PARA NÃO SER MALTRATADA TAMBÉM.

A MINHA REFORMA ESTÁ MAGOADA

COM O QUE ESTÁ A ACONTECER POR BEM

MAS ELA NÃO PODE FICAR ASSUSTADA

SE QUER NESTA VIDA SER ALGUÉM.

A MINHA REFORMA ESTÁ MUITO TRISTE

COM O QUE LHES ESTÃO A FAZER…

PORÉM MESMO ELA ASSIM EXISTE

MAS SÓ EXISTE MESMO PRA SOFRER

NO ENTANTO, AINDA NÃO MESMO VISTE

QUE UM DIA A MINHA REFORMA DESISTE DE VJVER.

LUÍS CAMPOS COSTA

SEGUNDA- FEIRA, 30 DE ABRIL DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/05/2018
Código do texto: T6323758
Classificação de conteúdo: seguro