Foto de lenapena, aqui do Recanto das Letras.

               OCASO DE PRIMAVERA


O ocaso, sempre belo, nostálgico...
A nos fazer lembrar de quem partiu,
De um amor que brejeiro nos sorriu,
Confiscando nossa alma, feito mágico.

E qualquer lugar, fica triste, trágico...
Com seus tons magenta ou cor de anil,
Um bolero ou  blue, num disco de vinil,
Trazendo então à luz, seu Ser antológico.

Tantas coisas a lembrar...tanto amor...
Seu carinho, sua graça, seus mistérios,
O sabor de seu beijo, meu refrigério.

A noite cai, a luz se vai...vem a dor.
Fico aqui tão só, em meu Monastério...
Você tão longe, noutro hemisfério!


                   


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/04/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.