REMORSOS

REMORSOS

Se alguma utilidade têm os erros,

Está no evidenciar a imperfeição.

Tem consciência da própria condição

Quem vagar taciturno pelos serros...

Na noite mais escura anda aos berros

Em busca da impossível redenção.

D'um abismo a outro, ecoa em cantochão

O lamentar uivante dos desterros.

As pegadas que deixa pela terra

São as mesmas que todo aquele que erra,

Indo sem saber onde e sem porquê.

E os recordos d'escolhas infelizes

Leva consigo feito cicatrizes

Ao vazio que em seus olhos se vê.

Betim - 30 04 2018