FEIRA
Passeando pela feira entre as alfaces
Tomates, pimentões, melões, maçãs
Eu faço terapia sem divãs
Além de contemplar milhares faces...
A algazarra ocupa a minha mente
E ouço o borbulhar da agitação
E vida se apresenta em convulsão
E a sensação tão boa anima a gente...
Seu João a oferecer o queijo e o pão
Maria a nova moda da estação
E cada qual fazendo o seu papel...
A vida navegando em seu batel
Provando de uma banca o doce fruto
Dedico a esses guerreiros este tributo.