OFERTA DE CARINHO
OFERTA DE CARINHO
- Oh mulher que vem andando
tão sozinha pela estrada
e o cansaço já mostrando.
Pare aqui que dou-lhe estada,
diz-lhe um homem ofertando
sua choça desgastada,
não dizendo-lhe até quando.
Já a noite é declarada.
- Fique o tempo que quiser
e não pense em aluguer.
Sinta seu este meu ninho.
Nesta choça vivo bem.
Viva bem você também,
desfrutando o meu carinho.
(29/03/2018)