Soneto
Prendo a caneta na mão
Com ela escrevo um quarteto
E depois faço o terceto
Que completa a narração
Minha grande vocação
Tem bossa para o soneto
Um só erro eu não cometo
Porque tenho inspiração
Minha lógica cabal
É bastante genial
Porque Deus a fez assim
Meu pensamento disperso
Não quebra a regra do verso
Nem faz soneto ruim