Soneto
A minha musa desperta
Minha sensibilidade
E me dá tranquilidade
Para uma vida mais certa
Quando eu erro ela conserta
A minha dignidade
Porém minha castidade
Me serve como um alerta
Deus me fez grande poeta
E uma figura discreta
Para a musa popular
Como nato menestrel
Eu sei cumprir meu papel
De trovador singular