Tenho pouco para oferecer-te

Esta hora se diferencia das outras,
Onde existia em mim coisas tantas,
ouvindo nossos anseios com motivos
que nos afastam,ainda nos sinto vivos.

Na vida não somos mais senhores...
Nos transformamos em maus feitores,
Tão amargos algumas vezes até cruéis,
Não sendo nem a nós mesmos fiéis.

Neste amor eu me reafirmo incansável,
Nele eu me sinto segura, indestrutível,
Quero que nada faça eu dele esquecer.

 Hoje poucas coisas boas me restaram,
Tenho pouco para oferecer-te,tantas se foram...
Só me resta meu corpo,meu gosto e meu prazer.




Ellinn
(imagem google)

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.