Pompoar
Tu te viras, teu desejo
Penetrar, satisfazer
O corpo e alma do teu ser
Com a espada que eu manejo
Teu escudo vou golpear
Tu que pedes forte arpejo
Enquanto eu fundo a dardejo
Gemes alto no enterrar!
Vi no espelho que sorrias
Ao ter sua anatomia
Ao empalá-la toda em mim
Faz com que lhe falte o ar!
Teu anel chega a pompoar
Quando o gozo faz-se enfim...
Trilogia: Incisura
Série O Anatomista
Tesura
Manequim
Pompoar