CANÇÃO DO NÃO ESQUECER

Povoam minhas noites sonhos nebulosos.

Carinho e aconchego embalam o amanhecer,

entre as horas passadas em ecos amorosos

perdura sensação do amor que vi nascer.

Vento canta comigo num tonante especial:

notas de puro deleite em constante canção

surgem do fundo da alma mais que leal

os tons encantados por pura emoção.

Tempo cobra momentos pra eternizar:

pérolas preciosas sentimento sem igual,

brilho de jóias raras segredados num olhar.

Entôo sagrados cânticos sem pedir perdão.

Retiro do esquecimento a ausente presença,

na canção do não esquecer, sou solidão.