Soneto

Minha musa genial

Me dá plena liberdade

Para eu mostra na verdade

O fracasso da moral

Como intectual

Eu canto a sinceridade

E defendo a castidade

No meu verso pontual

Na construção do soneto

Um só erro eu não cometo

Porque busco a maestria

O meu talento discreto

Descreve verso concreto

Sem perder a teoria!

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6322975
Classificação de conteúdo: seguro