FRAQUEZA

Ainda está muito cedo

Espera mais um pouco!

Por que tens tanto medo?

Achas que o tempo anda louco?

Ainda escuro se faz tanto

E o sol não se mostrou puro.

Queres com eles pular o muro?

São muitos? São poucos? Quantos?

Dez razões há para se rir

E uma só te faz chorar?

E sofres só por causa dela?

Mas se ris do teu chorar

E se choras no teu rir

És como o luzir de uma vela!