FUI DADO COMO DEFICIENTE MENTAL

Fui dado como deficiente mental, é verdade,

E até fui dado como doente, infelizmente,

Como atrasado também, é uma realidade.

Mas sou gente, humano, e mui inteligente.

Tenho quem goste de mim, e me admiram,

Tenho que me dê carinho, como gente….

Tenho quem me dê valor, nesta minha ira,

Peço perdão se tenho algum mesmo defeito.

No passado infelizmmente, tive um desgosto,

De não conseguir aprender a matéria….

De não puder ir para o Liceu neste reposto.

A minha vida foi uma coisa muito séria,

Não foi nenhuma brincadeira,deposto.

O que eu digo não é nenhuma léria.

LUÍS COSTA

SÁBADO,28/02/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/04/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6322821
Classificação de conteúdo: seguro