AMOR DA MINHA VIDA

Amor da minha vida, vamos lutar,

Por um final feliz, que é o nosso amor,

Vamos cantar e também dançar,

Pela nossa felicidade com alento e valor.

Amor da minha vida, vamos nos beijar,

Pela avenida fora, neste nosso esplendor,

Vamos nos abraçar, para sabermos amar,

Nesta comunhão de vida em redor.

Amor da minha vida, vamos sonhar,

Os dois no nosso quarto, e pensar,

Que o mundo está nas nossas mãos.

Amor da minha vida, deixa os meus irmãos,

Pensa só em nós, vamos dar as nossas mãos,

E ser muito felizes, porque eu quero mesmo ser.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

QUINTA-FEIRA, 14/12/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/04/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6322819
Classificação de conteúdo: seguro