*** REFLEXÕES ***

Após tantos exemplos de Amor, Misericórdia e Perdão de Deus, para com os “homens” cabe-nos em consciência refletir e questionar. Que temos nós como “homens” feito, durante tantos milénios de existências, no planeta Terra…?

*** REFLEXÕES ***

Que fizemos como veros "Homens"

Pra merecer de Deus, tanto Perdão?

Do hominídeo ao " homo-sapiens ".

Usamos bem pouco nossa razão....

Não tratámos Jesus, como Irmão.

Quisemos mais riquezas e poder.

Pra viver pro Mal com Ingratidão

Na Divina obra e nosso dever.

Vivamos com Alegria e Amor

Para fazermos as boas ações,

Com Paz e Amor as obrigações.

Durante o nosso crescimento

Foram sempre duras as provações,

No mineral, vegetal e embriões.

Faro, 30 Abril 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/04/2018
Código do texto: T6322607
Classificação de conteúdo: seguro