Livre

E prendeu-se ao vento; correria.

Alegria, velos, solto vestido,

Colorido perfume em poesia,

Magia; liberdade, tão sentido.

Ruído, as folhas; descalçou chinelo,

Amarelo, verde em tons de vermelho,

Espelho além; de espírito tão belo,

Anelo à graça, orbe de joelho.

o conselho não quer; só ir e vir.

Sentir-se asas no limite e respeito.

Peito amor, sem vigiar o porvir.

Rir, quatro cantos, viver imperfeito,

No leito da vida um leve dormir,

Florir sempre, simples e do seu jeito.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/04/2018
Código do texto: T6322568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.