Na morte da Paz
O que houve com nossa paz?
Faltando assim cansa não traz,
Imagem minha de ser capaz,
Em tornar-me nobre e audaz.
Vejo a bela flor sem cor,
E o sol que brilha sem calor,
Será à vida que sempre pouca,
Tão louca, me deixou dormindo de toca.
Órfão da própria morte que não me quis,
Por ver partir o momento no tempo fiz,
Verso que hoje se faz pra um agora feliz.
E a tranqüila vida torna-se incapaz,
De resolve os problemas de mais um bom rapaz.
Sigo então morrendo com a falta que você faz.
Kiko Pardini