Retirante.
Ai, ai, ai meus limites,
Neles quantas liberdades encontrei,
De periferia em periferia,
Pela idade grandes centros deixei.
Amolei a enxada, pesquei,
E na palha o cigarro fumei.
Não havia mais ditadura,
Ai, ai, ai casei, amei.
Aperto um futuro feliz,
No espaço dà eternidade,
Que condiz com a humanidade.
Vejo o tempo escorrendo,
O presente passando.
A cidade crescendo, avançando.
Kiko Pardini