CRUEL SOLIDÃO

Eu quero nesta noite que me ilumina,

A presença bonita dessa princesa;

E com educação, elogio, gentileza,

Curtir sua beleza que me fascina!

Talvez ela, essa doce menina,

Ornada de meiguice, de beleza,

Simplicidade e muita singeleza,

Esteja presente em qualquer esquina

Ou num lugar deveras especial,

Guardado no futuro para nós!

Mas a tal solidão tão cruel,

Corta meu peito e, numa ânsia letal,

Vai consumindo-me de forma atroz,

Em diáspora, retirando-me o céu!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 29/04/2018
Código do texto: T6322264
Classificação de conteúdo: seguro