SORVEDOURO
Deitados nessas formas graciosas,
meus olhos abrem um sorriso claro.
Enternecido, sonho e me deparo
com sensações de afeto impetuosas.
Envolto em tuas brumas perfumosas,
apuro do desejo, amada, o faro.
Delírios pululantes escancaro
nas mãos que me acarinham, dadivosas.
Convulso, sinto as peles abraçadas,
entregues aos encantos da luxúria,
o sorvedouro edaz dos desatinos.
Fumegam as loucuras mergulhadas
nos toques sensuais, vulcões em fúria,
vertentes de segredos libertinos.