FOME DE POETA

Afio os olhos no ver

Provo com os ouvidos o poema

Degusto no meu entender

Para saber se é saboroso o tema.

Delicioso em pratos pautados

Regado à sabedoria pura

Apetitosos são os bocados

Que descem a alma e cura.

Move fundo o coração

Joga lágrimas para fora

E faz grande a emoção.

Ofusca a clara visão

E até o mais forte chora

Ultrapassando, o sentimento, a razão...