VAMOS LUTAR
Vamos lutar para que a acabe a tristeza,
E deitarmos pra fora, a depressão assim,
Deixar-nos de ser deprimidos,nesta blesa,
E vivermos a vida como ela é,enfim.
Vamos lutar pla nossa f’licidade acesa,
Numa cumunhão da vida de não ser ruim,
Ouvirmos os outros, nesta grande alteza,
E servimos o próximo como mesmo assim.
Vamos lutar e só lutando tudo mesmo se,
Consegue na vida, não me perguntem porquê,
É que a vida é uma luta muito complicada.
Vamos lutar pra que esta toda humanidade,
Não lhe falte nada, e tenha a sua liberdade,
Porque este Mundo é uma grande estrada.
LUÍS COSTA
DOMINGO, 10/12/2017