CONVITE À REFLEXÃO
CONVITE À REFLEXÃO
Carlos JotaPê Figueiredo
Alma querida irmã do caminho,
já que a vida entendemos por estrada,
interrompe os teus passos um pouquinho
para pensarmos juntos a jornada.
Não tenhamos pressa, o torvelinho
à nossa volta em louca disparada,
conduz o pensamento em desalinho
às ideias que não registram nada.
Precisamos deter-nos vida afora
para a reflexão que em boa hora
nos traz de volta o raciocínio certo.
Não deixes p’ra depois, faz isso agora,
que encontrarás a luz de nova aurora
e a presença de Deus sempre por perto.