DIAS DE OUTRORA
Nalma esvair-se aquele amor donzela
Inda resta a lembrança, aquela jura,
Minha serenata, meu poema à janela,
À luz da lua, pra mais linda criatura!
Luzia o teu semblante à luz da vela
U'a cinta avermelhada na tua cintura,
No cabelo u'a orquídea, a flor mais bela,
Um sorriso, o mais belo aquela altura!
Ainda lembro das noites enluaradas
Das canções de amor o meu poema,
Do grito alvissareiro na madrugada!
Ainda lembro nós dois lá na calçada
Recitando as canções pra Iracema,
Sempre eu lembro da vida engraçada!