ONDE ACABA O ORGULHO

Separar-me de ti é uma coisa que eu nunca havia pensado,

por não desejar ficar chorando pelos cantos,

por saber que não conseguiria segurar meus prantos,

porque te amo mais do que cada dia passado!...

Não importa se me humilho implorando seu perdão,

além disso, de que serve o orgulho em mim?

Me importo sim, tentar algo a evitar separação,

de quem é a minha vida, meu amor e o meu jardim!...

Quiçá, alcance o mais profundo do seu coração,

as preces e as palavras que Deus poe em minha boca,

petições para que tudo revogue e me aceite outra vez

antes que baixemos à terra, estenda-me a mão

esqueça pra sempre essa imponência louca,

abra a porta de novo pra mim, como você sempre fez!...

Joel A. Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/04/2018
Código do texto: T6321404
Classificação de conteúdo: seguro