Em algum lugar
 
Enquanto o bom Deus, me manter vivo
Segurei inspirado pelas belezas das flores
Emocionando-me com os gestos de amores
Jurando que meus poemas sugiram cativos
 
Protegendo sim, a inocência, das crianças
Falando de suas importâncias, para o futuro
Deixando claro, que são exímias esperanças
Do amanhã, a fortaleza o porto seguro
 
E quando apagar a chama, da minha vida
A minhas obras, não ficaram sem guaridas
Elas vão me representar em algum lugar
 
Porque mensagens de amor, e paz diárias
São como divinas dozes, mui’ necessárias
Que nos leva a refletir também sonhar
 

Valdomiro Da Costa 05/10/2017
 

 
 

 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6321305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.