Amanhecendo contigo...

...e como se ainda estivesse ao seu lado,

virei me na cama pra te dizer bom dia,

beijei sua boca como sempre fazia,

sem me importar o quanto havia chorado!...

...e os lenços de papel que eu tinha guardado,

mimos de você que se importava comigo,

serviram pra secar as lágrimas desse amor amigo,

que muito por ti a Deus tem clamado!...

O Sol sempre haverá de bater em sua janela,

iluminando a cama que foi nosso ninho...

que ilumine nossas almas com o mesmo carinho,

e não deixe morrer nosso grande amor,

tirando dos nossos corações tão imensa dor,

nos livrando de seguir cada qual seu caminho!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/04/2018
Código do texto: T6321304
Classificação de conteúdo: seguro