Além mundo
Além Mundo
Quando para o além, do além, se mudares.
Não temas nem receies, serás bem recebido.
É lógico, por nada saberes, a de estranhares.
E no além-mundo, chegarás bem comedido.
...
Breve habituara-se; nova morada, novo lar...!
Entes queridos portas e portais irão abrindo.
A cada encontro, um Irmão vem, nos abraçar.
Lembranças, saudades, no pós-mundo, vivido.
...
Refazer-se é necessário, para a paz alcançar.
Sentirás em certo momento, meio que perdido.
Assustado, desejando um alguém, encontrar.
...
Retornando a origem com feridas, pra curar.
Dentro em breve reafirmarei, o meu sentido.
Reaprendendo o real e o eterno valor, de amar.
Direitos reservados
Adilson Tinoco