Incondicional amor

A noite chega como um véu, cobrindo o céu

Santa madrugada aflita minha insônia

Estou a derreter os meus sonhos ao seu léu

Numa composição simples, sem harmonia

Meu amor é incondicional ao meu querer

Sou apenas passageiro nessa poesia inerente

Esperando sua chegada, estar comigo presente

iminente nessa vontade, ansiedade de viver

Vestindo seu nu, meus olhos cheios de ensejos

Apreciando seu amor, no contorno da lua cheia

Venha com sede, saciar-se no poço dos meus desejos

Incondicionalmente te procuro, em todos os lugares

Sirvo-te em bandeija de prata minha ceia

No calar da noite silencio meu coração, em pesares