FICA

Até quando o mal ficará impune?

O Bem é enxovalhado e desprezado!

Acende, ó Deus, da Tua Ira, o lume;

Não deixes a chama se apagar.

Vela sobre este fogo,

Entesa o Teu Arco com labaredas,

Vai à frente do Teu povo,

Lança as flechas do Teu Poder.

Lança da Tua Boca a Espada,

Faze Justiça e Juízo,

E luta por Tua Amada.

Vence o ferrenho inimigo

Ao teu povo Tua Graça é preciso,

Fica Amado meu e Amigo!