“ A CARA É O ESPELHO DA ALMA”
“ A cara é o espelho da alma”
Esta é uma grande verdade,
Visto isto na sua realidade,
Nesta vida é preciso ter calma.
Pra se viver bem, é bater palma,
Se á temos a nossa liberdade,
Mas porém, com identidade,
A vida a nós não nos acalma.
Não me sinto nada realizado,
Nesta porca desta vida assim.,
Contudo, isto não é o meu fado.
Eu tenho a vida mesmo muito ruim,
Nesta vida tenho que ser qu’rido,
Assim a vida é que faz sentido.
LUÍS COSTA