Soneto: Você e Eu.

Tenho as minhas complicações?

Sim, mas que não as tem?

Trago sempre boas intenções

mas o bem e o mal coexistem.

Perdão eu peço se te ofendi

não entendi o que houve entre nós

você nao tem culpa se deixei uma lagrima cai

A vida as vezes tem efeito dominó.

Amanhã lembre que estou aqui

Mesmo que me expulse daqui

vamos a tarde toma um açaí

Como desistir de algo que nem começou?

mesmo que seus olhos amim cobiçou,

não quero pensar quem foi que errou.

Perdão!