SABOR DE MALÍCIA
Quando você prioriza o tempo do outro
A vida do outro acaba sendo a sua
E como equilibrar a vontade de ambos
Se o sacrifício não é compartilhado
Ai você acaba esquecendo os idéias
Passa a reclamar diariamente da falta de amor
Da falta de afeto e compromisso de antes
Apagando o brilho do sorriso simples e doce
Que transbordava de entusiasmo o coração
A ganhar um beijo com sabor de malícia
Até se entregar de uma vez ao calor do abraço
Sentir ultrapassar a química (o desejo)
Consomindo "o corpo" intensa saudade.
Paixão que (fere) a alma ainda presente no olhar.