TANTA INDIFERENÇA
E quantas vezes serão necessárias
Reviver as cenas para ter certeza
Que você não é a culpada desse amor
Não ter suportado tanta indiferença
Desavença essa que tentou superar
O orgulho que não era somente seu
Relutar pelo time que abandonou o jogo
Totalmente sozinho no meio do campo
Ter que abrir mão de um sentimento
Sabendo que não pode mudar o resultado
É deixa um pedaço para trás e seguir
Acreditando que vai surgir uma nova oportunidade
Que a paciência é o melhor remédio
Na busca de encontrar respostas para o destino.