POR QUE BRINCAR

Sob um céu noturno tristonho e nebulento,

sinto que morro com a dor intensa da ansiedade,

e, de verdade, meu companheiro pensamento,

cinge meus ombros com a dor imensa da saudade!...

Dobram-me as pernas, o cansaço, sobre um banco,

que restou do jardim que outrora cultivei,

minhas lembranças despertam em solavancos,

e dói em mim a saudade do amor que guardei!...

A lua esteve aqui e entre nuvens se escondeu,

como se brincasse com os meus sentimentos,

pairou levemente em minha memória,

por que brincar assim com esses momentos meus,

se foste tu mesma que um dia, ma deu,

para ser pra sempre parte da minha história!...

Joel A Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 27/04/2018
Código do texto: T6320937
Classificação de conteúdo: seguro