AMOR E POESIA
Deixa, que o teu olhar em mim, devasse
E o teu segredo, resguardado, afame
E o meu olhar em ti, fiel ditame
De amar e amar... Fulgure em tua face!
Deixa, que o teu sorriso em mim enlace
E o meu sorriso grácil se derrame
Revelando o que nesse peito brame
E enfim, meu sonho o teu sonho alcançasse.
Deixa...! E a minha alma cheia de encanto
Embriagada, entoasse novo canto
A celebrar do amor casta poesia
E em cada verso meu todo o sentido
Do que as almas afins têm consentido...
Por toda nossa vida, eu rimaria.
( Ahh... Deixa!)
xxxxx
Lindíssima interação do grande POETA CARIOCA. Grata!
JARDIM DE LETRAS
Amabilíssima poesia-amor
Que todo mal do mundo nosso afasta,
Inclusive a malsã nuvem nefasta,
Resgata a vida em vida e rara cor!
Na forma escrita o amor - magia vasta -
Envolve, confortante, em pleno ardor;
No jardim da poesia letra é flor
Por qual leitor se faz entusiasta!
Floridamente, letra em letra cresce...
... Desde a semente em terra a arte acontece
Feito um motivador das mil ações!
E o amor que não regride e não fenece;
Manto, cujo tecido só Deus tece
Para vestir dos Homens corações!
xxxxx
Bela interação do poeta ALKAS. Grata!
Se tudo fosse como doce,
se açúcar fosse o viver,
nós viveríamos eternamente
dulcíssima aventura,
e nunca iríamos sofrer.
xxxxx
Bela interação do poeta ANTONIO DE ALBUQUERQUE. Grata!
Da Aila, cada poema um sonho,
cada sonho um eterno amor,
minha poetisa de grande valor.