AS ENTRELINHAS
Apenas um soneto bobo com métrica correta. Faz tempo que escrevi e agora relendo achei engraçado e resolvi postar.
AS ENTRELINHAS
De repente estou lendo a poesia
Assusto-me com tanta coincidência,
Ali nas entrelinhas rimou tema
Sobre outro poeta, uma referência.
Uns para outros são somente recados,
Quem conhece ri não faz por maldade,
É bonito ver dois enamorados
Buscando juntos à felicidade.
Algumas doloridas... é má sina!
Às vezes de ciúmes, voz ferina.
Machucando cruel por machucar.
Mas tudo bem... Foi apenas fraco murro,
Devia pensar... Quem lê não é burro,
Pode entender e até lhe revidar