Quem eu quero, não me quer
Quem nunca sofreu com amor platônico
adulto ou juvenil e não desejou ou sentiu
um amor que não fosse um sonho,
mas real, natural, sensual e gentil?
Esse desejo de segurança e paz é tom
próprio de quem ao amor já aludiu
e tenta com paciência e bombom
buscar um amor oposto ao que partiu.
Viver só não é solução para mim.
O casal Deus abençoou e juntou no amor;
por isso procuro ainda o meu par afim
Mas, às vezes, quem eu amo não me ama;
quem eu quero não me quer, ou
quem estou a fim nem olha pra mim...