Coloque-a
Uma vírgula na escrita muda
muda o sentido muda a direção
cria heróis nos dá a solução
a vírgula na escrita é uma ajuda.
Nos ajuda a falar bem sendo muda
mal usada muda até opinião
neste soneto aqui não a usei não...
...Imprescindível porém tão miúda.
Ela pode condenar ou salvar
no canto errado nossa grana levar
ela pose ser uma pausa... ou não.
Eu te peço mas nada te prometo
porque sei meu que tu vais dar um jeito
de colocá-la com a tua própria mão.
Josérobertopalácio