PREFIRO MORRER NO MAR!
"Por vezes sentimos que aquilo que fazemos
não é senão uma gota de água no mar. Mas
o mar seria menor se lhe faltasse uma gota."
(Madre Teresa de Calcutá)
PREFIRO MORRER NO MAR!
O mar, onde ele começa, e onde termina?
Quem sabe? Seus mistérios, imensidão,
Quem sabe? Salutar pra navegação,
Só sei que é a maior invenção divina.
Certeza! O mar faz parte da minha sina;
Meio, responsável pela evolução...
Fortaleza, que protege uma nação...
Beleza, que a visão humana fascina.
Você precisa ver o mar como eu vejo
E venha à minha terra pra comprovar.
Chegando à praia, aproveite bem o ensejo.
Em testamento eu vou especificar
Pra que se cumpra o meu último desejo:
Cremem-me, e joguem minhas cinzas ao mar!
05/02/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.