FELICIDADE

A alma destila sentimento

Os olhos a alegria refletem

A mente extravasa no momento

E as mãos movimentos repetem

O corpo salta em contentamento

Lágrimas nas faces correm

O sorriso é vertido no acontecimento

As lembranças à mente acorrem

O abstrato feito do acontecer

E faz grande efeito no ser

Trazendo perfeita maturidade

A essência fundamental do viver

Traz conhecimento do Eterno Ser

Transbordando em grande felicidade!