GRAÇAS A DEUS
Graças a Deus estou muito bem de saúde
Felizmente ainda vivo neste hemisfério,
Não me considero velho, inda tenho juventude,
Mas este Mundo está perdido, e isto muito sério.
Ainda há muita gente nesta terra,
Crimes é o que há de mais, paciència,
Velhos são os trapos essa consciência,
Ponha a mão no ar, quem não erra?
A vida não é como a gente gosta,
Tem espinhos, numa outra encosta,
Tenho que ter paciência e muita calma.
A vida não é mesmo um um mar de rosas,
Vamos viver, nestas minhas mimosas,
Ter coragem, Pensamento positivo e ter alma.
LUÍS COSTA
Domingo, 17/09/2017
,