ESTE MUNDO É CRUEL E NEFASTO

Este mundo é cruel e nefasto,

Não tem interesse nenhum viver,

Há muito homem mesmo devasto

Que nos faz a nós mesmo sofrer.

Este mundo que eu mesmo pasto,

Só me serve pra eu mesmo dizer

Que não presta, e que eu gasto

Todo o meu sacrificio, neste meu ver.

Este mundo é uma grande porcaria,

Eu já devia ter morrido nesta burocracia

Quando os meus pais eram vivos.

Este mundo é uma grande prisão,

Não me deixa viver, como um violão

Estou cativo, ou cativeiro dos cativos.

LAMEGO, 12 DE AGOST0 DE 2017

LUÍS PEREIRA ALVES

ANTÓNIO LUÍS MEIRELES

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGO MARTINS

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/04/2018
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6320206
Classificação de conteúdo: seguro