"UM DESEJANDO O OUTRO!"

Nossa vida flutuando em dois espaços,
um real outro fantástico imaginário,
e nesse encontro do real maravilhoso
Ficamos presos, partidos aos pedaços!

Estando em um, desejando o outro
Vivemos então o momento majestoso,
tudo é possível na fantasia criada,
e no equilíbrio desse mundo maravilhoso!

Encontramos a felicidade sempre imaginada
Para amenizar a solidão do ser que espera
Esmagado na realidade do viver em nada!

Buscando no fantástico irreal das madrugadas
As ilusões de outrora e perdidas da alma lavada!
Das melodias,as quais ouvimos na noite passada!


    Maria Augusta da Silva Caliari

Visite a Autora no Recanto acesse aqui.



 
 Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Judd Marriott Mendes em 26/04/2018
Código do texto: T6319917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.