SONHO DE AMOR
Oh amor, que cintila na minh’alma!
Que enche minha vida de satisfação
És uma bela melodia que me acalma
Nossos momentos são de emoções...
Contigo me sinto sempre envolvida,
Pelas asas de meu pássaro protetor
Tu és o maior sonho da minha vida
Não vivo sem a centelha de teu calor...
Nossa paixão jamais será esquecida
Já eternizei o teu carinho acolhedor
És meu porto seguro, uma acolhida...
Tu preenches o vazio de meu interior
Contigo recuperei a felicidade perdida
Guardo em meu coração o teu amor.
Elisabete Leite – 26/04/2018