Na mão de uma criança estava uma pomba branca
Ela não voava, pois talvez tivesse as asas cortadas
A sua volta era só escombros caídos e muito entulho
Entre rios de sangue inocente nas ruas da cidade...

Rosto sujo, olhos expressivos e roupas rasgadas
Com fome, com frio, desorientado e com medo
Vagueia pelos escombros a pobre criança inocente
Escutando a sirene de novo e mais bombas vão cair!

E eu vejo e escuto tudo e sem eu poder fazer nada
Vejo o coração bater apressado no medo da guerra
E o menino lá se esconde sobre um prédio desfeito...

Com a sua pombinha branca, guardada em seu regaço
Delicadamente como se ele fosse o seu anjo da guarda
A terra estremeceu, o menino caiu a pobre pomba voou!
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/04/2018
Código do texto: T6319730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.